Git常用命令清单


Git常用命令清单

唔,看过 阮一峰的网络日志 后,觉得写得挺好的。所以我也就不重复记录了。

:)


文章作者: 牟勇
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 牟勇 !
 上一篇
shadowsocks shadowsocks
Shadowsocks简介Shadowsocks,一个可以快速建立的隧道。在次不做过多的阐述。 安装Debian / Ubuntu: sudo apt install python-pip pip install shadowsocksCe
2016-11-18
下一篇 
Git配置别名 Git配置别名
Git 别名网上有众多的 git 使用方式,至于 git 的设置别名方式也有。在此,我做一点记录,避免自己以后每次要使用的时候都要去网上查找。 对简单的几个命令进行别名设置git config --global alias.st stat
2016-11-18
  目录